140

Экс-нападающий «Урала» Роман Павлюченко определился с клубом

Екатеринбург, 30 мая - АиФ-Урал.

Экс-нападающий «Урала» Роман Павлюченко продолжит карьеру в московской команде «Арарат», которая выступает в профессиональной футбольной лиге, сообщили 30 мая корреспонденту «АиФ-Урал» в пресс-службе московской команды.

Соглашение с футболистом рассчитано на один сезон. Представитель форварда Олег Артемов рассказал «Спорт-Экспрессу», что у Павлюченко были другие варианты продолжения карьеры, однако он решил остаться в Москве, рядом со своей семьей.

«У него существуют некоторые семейный обстоятельства, поэтому вариант со столичным клубом был наиболее оптимальным, - заявил Артемов. - Для Романа семья всегда была на первом месте».

Клуб «Арарат» был основан в 2017 году. Планируется, что в сезоне-2017/18 команда будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), соответствующую лицензию «Арарат» уже получил.

Прошлый сезон Павлюченко провел в «Урале». В 23 играх он забил четыре мяча. В 2008 году Павлюченко вместе с национальной командой добился лучшего результата в истории российской сборной, завоевав бронзовые медали чемпионата Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах