97

Павлюченко с женой попросились у президента «Урала» отпустить их домой

Екатеринбург, 25 мая - АиФ-Урал.

Президент «Урала» Григорий Иванов на встрече с журналистами после окончания сезона рассказал, как происходило расставание с нападающим Романом Павлюченко, сообщает 25 мая корреспондент «АиФ-Урал».

«Рома говорил, что готов остаться в «Урале» еще на сезон, все шло к подписанию нового контракта, но семейные обстоятельства сложились так, что ему пришлось уехать в Москву, - сообщил Иванов. – Он вместе с женой пришел ко мне, мы поговорили и я понял, что смысла удерживать его нет. Все подробности, конечно, я рассказать не могу. Это их личная жизнь. Он только выразил признательность, что мы поверили в него и дали ему шанс сыграть в премьер-лиге. Поймите, футбол футболом, но семья для любого человека должна стоять на первом месте».

Также Иванов сказал, что больше всего в команде на данный момент его волнует вратарская позиция. «Хотели бы приобрести опытного вратаря, потому что в этом сезоне мы недосчитались очков из-за ошибок наших голкиперов», - отметил президент «Урала».

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко на днях покинул «Урал». Игрок не стал продлевать контракт по семейным обстоятельствам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах