aif.ru counter
121

Финал Кубка России с участием «Урала» завершился дракой стенка на стенку

Екатеринбург, 2 мая - АиФ-Урал.

Футболисты «Локомотива» стали обладателями Кубка России, переиграв в финальной игре «Урал» из Свердловской области со счетом 2:0, однако встреча омрачилась грандиозной дракой на последних минутах стенка на стенку, сообщает 2 мая корреспондент «АиФ-Урал».

Первый тайм завершился безголевой ничьей. Во второй половине у ворот Николая Заболотного было очень жарко, и в итоге на 75-й минуте Игорь Денисов счет открыл. В концовке чудо-гол забил Алексей Миранчук, удвоив преимущество своей команды.

За минуту до финального свистка на поле произошла драка. Игрок «Урала» Артем Фидлер сцепился с игроками «Локомотива». В потасовке приняли участие практически все игроки команд. На поле выбежали даже президент «Урала» Григорий Иванов и главный тренер железнодорожников Юрий Семин.  В итоге судья выписал красные карточки Фидлеру, Эдгару Манучаряну из «Урала», а также двум игрокам «Локомотива» - Ари и Джефферсону Фарфану.

«Не забыл про травму, считаю, что это была красная карточка, – сказал во флеш-интервью на телеканале «Наш футбол» Дмитрий Тарасов, больше других пострадавший в потасовке. – Но в футбол играют мужики, поэтому все равно. Если честно, в моей карьере было не так много больших матчей. Это всего лишь мой второй титул в «Локомотиве». Очень приятно, всех болельщиков поздравляю с очередным титулом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах