341

Главный тренер Сенегала в Екатеринбурге отверг образ секс-символа

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 23 июня - АиФ-Урал.

Главный тренер Сенегала Алиу Сиссе дал комментарий по поводу того, что российские и иностранные болельщицы признали его главным секс-символом чемпионата мира, который сейчас проходит в России, сообщает в субботу, 23 июня, "АиФ-Урал".

«Даже не знаю, что сказать. Ну, какой я секс-символ? Таких, как я, полно в Сенегале, да и по всему миру. Но мне приятно, что я нравлюсь девушкам», - улыбаясь, ответил 42-летний специалист на предматчевой пресс-конференции накануне игры его подопечных со сборной Японии.

Она пройдёт на «Екатеринбург-Арене» в воскресенье, 24 июня. Наставника попросили сравнить нынешнюю команду со сборной Сенегала, которая в 2002 году дошла до четвертьфинала на чемпионате мира в Японии и Южной Корее. Алиу Сиссе был тогда капитаном южноафриканской сборной.

Открытая тренировка сборной Сенегала на Екатеринбург Арене
Открытая тренировка сборной Сенегала на Екатеринбург Арене. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

«Определённые сходства, конечно же, есть. И стилистически команды похожи, и психологически настроены также. Как и тогда, сейчас в команде собрано немало прекрасных футболистов. Правда, в 2002 году в нашей сборной было больше экстравертов, а сейчас в команде преобладают интроверты. Но мы настроены, как минимум, повторить тот успех и дойти до четвертьфинала. Уже завтра мы можем практически гарантировать себе выход плей-офф, если выиграем Японию. Поэтому играть будем только на победу. Но Япония непростой соперник, который прекрасно, если даже не лучше всех на этом турнире, умеет играть в пас, хорошо обороняется и любит прессинговать соперника. Им победа также почти гарантирует участие в плей-офф, поэтому готовимся к трудному матчу. Думаю, матч будет блистательный», - сказал Сиссе.

После пресс-конференции он провёл тренировку сборной на «Екатеринбург-Арене». В самом её начале футболисты Сенегала исполнили свой фирменный танец с песнопениями и хлопками. Точно такие же зажигательные коллективные пляски южноафриканские игроки продемонстрировали после победы в первом туре над Польшей: 19 июня на столичном стадионе «Спартак» подопечные Сиссе одолели европейскую сборную со счётом 2:1.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах