334

Болельщики из Японии приберут за собой на Екатеринбург Арене

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 23 июня - АиФ-Урал.

Защитник сборной Японии и английского «Саутгемптона» Мая Йосида объяснил, почему их болельщики убирают мусор на трибунах, сообщает в субботу, 23 июня, "АиФ-Урал".

«У нас есть пословица: «Когда ты покидаешь какое-то место, сделай его чище, чем оно было, когда ты сюда пришёл». Мы гордимся, что у нашей сборной такие болельщики. Нас они тоже приятно поразили», - говорит Мая Йосидо.

Весь мир облетели кадры, как японские болельщики прибираются на трибунах в Саранске после первой игры их сборной с Колумбией. Причём они убрали мусор не только в своих секторах, но и на трибунах, где сидели латиноамериканские фанаты. Кстати, в той игре, которая прошла 19 июня, Япония победила Колумбию со счётом 2:1.

Главный тренер азиатской сборной Акира Нисино отметил, что хочет добиться победы и над сборной Сенегала. Об этом он сообщил в Екатеринбурге на предматчевой пресс-конференции.

Открытая тренировка сборной Японии на Екатеринбург Арене
Открытая тренировка сборной Японии на Екатеринбург Арене. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

«Да, игроки Сенегала атлетичные, физически развитые и быстрые. В их составе немало отличных и ярких футболистов. При этом команда дисциплинирована и прекрасно организована. Нам будет непросто, особенно в единоборствах и игре на втором этаже. Но мы всё равно нацелены на победу. И мы собираемся обыграть Сенегал», - сказал наставник японской сборной.

Напомним, поединок между лидерами группы H состоится в Екатеринбурге 24 июня. Если в первом туре японцы одолели колумбийцев, то сенегальцы с таким же счётом выиграли у поляков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах