aif.ru counter
130

Ничья! Россия и Польша не смогли поделить «Екатеринбург Арену»

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 12 октября - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге молодежные сборные команды по футболу России и Польши сыграли вничью в рамках отборочного тура Чемпионата Европы по футболу среди молодежи. Россиянам удалось отыграться в последний момент, чтобы не стать аутсайдерами.

Матч на «Екатеринбург Арене» вчера посетило около 16 тысяч зрителей. Несмотря на то, что это был первый международный матч в Екатеринбурге после прошедшего в 2018 году ЧМ, не почувствовалось того самого яркого эмоционального накала со стороны болельщиков, которым жил Екатеринбург на протяжении всего ЧМ. Возможно, его отсутствию поспособствовала погода: на протяжении всего матча в столице Екатеринбурга беспорядочно моросил дождь.

Однако это не помешало игрокам создать красивую игру для болельщиков И в первую очередь, это получилось у поляков, которые действительно показали себя на уровень выше, российская молодежка. Даже больше – матч практически открылся с автогола, который забила себе российская команда. Правда, потом удачно его сравняла в воротах польской сборной. Но под конец первого тайма сборная Польша уверенно сказала «Мы сильнее», забив в ворота россиян второй гол. И лишь в добавочное время второго тайма российская молодежка отыгралась, чтобы сделать ничью. Итог матча – 2:2.

Россия и Польша – молодежка. Лучшие моменты на «Екатеринбург Арене»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах