aif.ru counter
132

Екатеринбуржцы устроили торги за трусы форварда сборной Франции

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 5 августа - АиФ-Урал.

Жители Екатеринбурга готовы продать на 1 млн рублей футбольные трусы нападающего сборной Франции Оливье Жиру, которыми он поделился во время Чемпионата мира по футболу – 2018 после матча с Уругваем в Нижнем Новгороде. Пожелание у интернет-продавцов только одно – оставить шорты в России.

Соответствующий лот выставлен на интернет-площадке Avito с надписью «Спортивные трусы Оливье Жиру». Стоимость драгоценного лота екатеринбуржцы оценили в 1 млн рублей. «Мы осенью едем во Францию. Фанаты готовы купить их за такие деньги. Но хотелось бы оставить их в России», - поделилась жительница Екатеринбурга Анастасия Ф. порталу E1.ru, которая выставила спортивную часть одежды форварда сборной Франции на торги.

Фото: Скриншот

В объявлении уточняется, что трусы стали неожиданным подарком на матче сборной Франции против Уругвая в Нижнем Новогороде. «В Нижнем Новгороде после матча снял и кинул нам в руки! Есть видеоподтверждение! Не стирались», - написала Анастасия.

Действительно, видеозапись состоятельного подарка от Оливье Жиру опубликована в социальных сетях, где знаменитый футболист снимает шорты и кидает их в сторону трибун.

Уместно напомнить, что сборная Франция в рамках группового этапа ЧМ-2018 по футболу играла в столице Урала на стадионе «Екатеринбург Арена» против сборной Перу и выиграла со счетом 1:0.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – самое интересное и оперативное именно там. И без рекламы!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах