381

В Екатеринбург на матчи ЧМ приедут принцесса Японии и президент Сенегала

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 18 июня - АиФ-Урал.

Власти уральской столицы на предстоящие матчи Чемпионата мира по футболу ожидают приезда первых лиц государств-участников ЧМ. В частности, подтвержден приезд японской принцессы Хисако Такамадо, которая посещает мировые турниры по футболу  на протяжении 20 лет, сообщает в понедельник, 18 июня, «АиФ-Урал».

В администрации Екатеринбурга подтвердили информацию о приезде первых лиц государств в ближайшие две недели. Но при этом не раскрыли, кто именно собирается посетить столицу Урала. Однако в российских и зарубежных СМИ прошла информация о приезде на Средний Урал японской принцессы Хисако Такамадо на матч «Япония - Сенегал», который пройдет 24 июня на стадионе «Екатеринбург Арена». Кроме того, этот же матч планирует посетить и президент Сенегала Маки Салл.

По словам замглавы администрации Екатеринбурга Сергея Тушина, прошедший матч между Египтом и Уругваем посетили более 10 тысяч иностранных болельщиков. Оказалось, что в Екатеринбурге в течение нескольких дней за свои сборные болели 6,5 тысяч египтян и около 4 тысяч уругвайцев. На предстоящую игру Франции и Перу ожидается большего наплыва футбольных фанатов этих стран, а среди перуанцуев ожидается много представительниц прекрасного пола.

В Екатеринбурге в течение двух недель пройдет еще три матча групповых этапов ЧМ-2018: 21 июня играют Франция и Перу, 24-го числа – Япония и Сенега и 27 июня – матч «Мексика - Швеция». Прошедший 15 июня первый матч ЧМ в Екатеринбурге «Египет - Уругвай» закончился со счетом 0:1 в пользу латиноамериканцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах