aif.ru counter
127

Дацюк упрекнул свердловских чиновников

Знаменитый хоккеист заявил, что ему не оказывают содействия в родном городе, где он много лет тренировал детей

Екатеринбург, 30 мая - АиФ-Урал.

Уральский хоккеист Павел Дацюк, который сейчас выступает за санкт-петербургский СКА, в интервью питерским журналистам заявил, что в Екатеринбурге чиновники не оказывают ему содействия в тренировках с детьми, сообщает 30 мая корреспондент «АиФ-Урал».

Звездный нападающий уже во второй раз организовал тренировки «Школы Дацюка» в городе на Неве. Он отметил, что Санкт-Петербург замечательный город и тренеры всем довольны. Также он выразил большое спасибо руководству СКА, которые все здорово организовало.

В то же время двукратный обладатель Кубка Стэнли заметил, что никакой славы ему не надо и что хоккейных Академий строить он не собирается.

«Многие хоккеисты работают с детьми, организовывают лагеря, просто это не так заметно, - сказал Дацюк. - Что касается чиновников, то по сравнению с первыми годами помощи стало больше. Во многих городах нам содействуют. Хотя, например, в Екатеринбурге пока такого нет».

Павел Дацюк много лет организовывает тренировки детей в Курганово близ Екатеринбурга. Он приглашает к занятиям тренеров из НХЛ и Европы. Правда, занятия, в школе платные. Так в прошлом году за четырехдневный курс тренировок родителям предлагалось заплатить кругленькую сумму - 44 500 рублей.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество