aif.ru counter
154

Дацюк упрекнул свердловских чиновников

Екатеринбург, 30 мая - АиФ-Урал.

Уральский хоккеист Павел Дацюк, который сейчас выступает за санкт-петербургский СКА, в интервью питерским журналистам заявил, что в Екатеринбурге чиновники не оказывают ему содействия в тренировках с детьми, сообщает 30 мая корреспондент «АиФ-Урал».

Звездный нападающий уже во второй раз организовал тренировки «Школы Дацюка» в городе на Неве. Он отметил, что Санкт-Петербург замечательный город и тренеры всем довольны. Также он выразил большое спасибо руководству СКА, которые все здорово организовало.

В то же время двукратный обладатель Кубка Стэнли заметил, что никакой славы ему не надо и что хоккейных Академий строить он не собирается.

«Многие хоккеисты работают с детьми, организовывают лагеря, просто это не так заметно, - сказал Дацюк. - Что касается чиновников, то по сравнению с первыми годами помощи стало больше. Во многих городах нам содействуют. Хотя, например, в Екатеринбурге пока такого нет».

Павел Дацюк много лет организовывает тренировки детей в Курганово близ Екатеринбурга. Он приглашает к занятиям тренеров из НХЛ и Европы. Правда, занятия, в школе платные. Так в прошлом году за четырехдневный курс тренировок родителям предлагалось заплатить кругленькую сумму - 44 500 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах