79

Хоккеисты «Автомобилиста» потерпели крупное поражение от питерского СКА

Екатеринбург, 12 декабря - АиФ-Урал.

Хоккеисты «Автомобилиста» крупно уступили на своей площадке санкт-петербургскому СКА, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Практически все матчи «Автомобилиста» со СКА заканчиваются с крупным счетом, сегодняшняя игра не стала исключением. К сожалению, из шести шайб пять оказались в наших воротах. Питерцы открыли счет уже на 55-й секунде. Вадим Шипачев прорывался к воротам Коваржа и был остановлен Алексеем Симаковым, за что гости получили право на штрафной буллит, который и реализовали. Обе команды сегодня играли в открытый хоккей, поэтому уже в первом периоде опасных моментов хватало у тех, и у других. Но СКА оказались точней – с разницей в полминуты гости забросили еще две шайбы.

Во втором периоде «Автомобилист» игру выровнял, но незадолго до перерыва гости забили четвертый гол. На последнюю 20-минутку место в наших воротах занял Игорь Устинский, для которого этот матч стал первым в КХЛ. К сожалению, отстоять «на ноль» у него в этот раз не получилось, дебют вратарю испортил Евгений Кетов. Но двумя минутами раньше Илья Аркалов не позволил Коскинену оформить «сухарь». К слову, для Ильи эта шайба стала первой в этом сезоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах