92

Баскетбольный «Урал» покинул последний легионер

Екатеринбург, 9 февраля - АиФ-Урал.

БК «Урал» покинул последний легионер, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Американский центровой «Урала» Марко Киллингсворт покинул ряды команды. Контракт с ним расторгнут по обоюдному согласию сторон.

«В тяжелые времена безденежья Марко с пониманием отнесся к проблеме клуба и вместе с партнерами продолжал профессионально выполнять свою работу в играх и на тренировках, – рассказали в клубе. – Но к этим проблемам добавились важные личные обстоятельства, которые не позволили Киллингсворту остаться в России».

В составе нашей команды он провел 16 матчей, в которых набирал в среднем по 15,8 очка за игру. В «Урал» он перешел перед сезоном 2014-2015, а до этого выступал в составе украинского «Донецка».

Стоит напомнить, что в конце 2014 года «Урал» расстался со вторым легионером – Майклом Снаером. «Грифоны» впервые за несколько сезонов будут выступать без американских игроков в составе.

«Клуб благодарит Марко за образцовое отношение к своей работе и желает успехов в дальнейшей карьере. Без сомнения, все финансовые обязательства перед легионером будут выполнены», – отмечают в клубе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах