aif.ru counter
29.08.2011 11:24
7

Мини-футболисты «Синары» не смогли выиграть домашний турнир – Кубок Урала

В Екатеринбурге завершился представительный турнир по мини-футболу Кубок Урала. Эта была последняя репетиция перед стартующим через несколько дней чемпионатом страны. Победителями турнира стали мини-футболисты новосибирского «Сибиряка». Уральская «Синара» финишировала на втором месте. В последнем туре уральцы сыграли вничью 2:2 с казахским «Кайратом», одной из сильнейших команд Европы.

- Мне очень понравился матч, - сказал после финальной игры главный тренер «Синары» Сергей Скорович. - Живая и подвижная игра. Много борьбы, много интересных взаимодействий. «Кайрат» очень хорошая команда, у нее есть свой подчерк. Мы ожидали, что сегодня будет непростой поединок. Наверно, ничейный результат закономерен.

Дружественная ничья, но на самом деле все отдались игре. В целом очень хороший турнир и сильный состав участников. Понятно, что от нас всегда ждут результатов, победы в любом турнире. Претензий к игрокам у меня нет. По ходу турнира мы прибавляли. Последние игры, я считаю, мы сыграли на высоком уровне. Тем более мы ставили перед собой цель – играть всеми футболистами, которые у нас есть. Дали возможность молодым игрокам поиграть с такими сильными соперниками, проверить свой уровень и свои возможности.

Итоговое положение команд

  1. Сибиряк – 12 очков
  2. Синара – 8 очков
  3. Норильский Никель – 8 очков
  4. Тюмень – 6 очков
  5. Кайрат – 6 очков
  6. КПРФ – 1 очко

Номинации

  • Лучший вратарь - Сергей Зуев (Синара)
  • Лучший защитник – Николай Переверзев (Тюмень)
  • Лучший нападающий – Катата (Кайрат)
  • Приз зрительских симпатий – Сергей Пономарёв (Норильский Никель)
  • Лучший Бомбардир – Николай Мальцев (Синара, 5 мячей)
  • Самый ценный игрок - Жоан (Сибиряк)
  • Лучший игрок - Умберто (Сибиряк)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество