235

Двух победителей Конора Макгрегора ждут на Среднем Урале

Екатеринбург, 11 октября - АиФ-Урал.

В Екатеринбург на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии ожидается появление первого номера лиги UFC Хабиба Нурмагомедова и легенды американского бокса Флойда Мейвезера-младшего, сообщает в четверг, 11 октября, «АиФ-Урал».

Официально появление двух именитых спортсменов в столице Урала никто не потвердил. Однако местные СМИ сообщают, что Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер-младший прибудут в Екатеринбург на четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии. Также сообщается, что оба остановятся в отеле «Хаятт». К слову, американского боксера и бойца MMA связывает одно – оба победили скандально известного Конора Макгрегора. Если Флойд Мейвезер-младший сделал это в августе 2017 года, то Хабиб Нурмагомедов в конце прошлой недели.

Уместно напомнить, что на турнир по боксу в Екатеринбург на этой неделе прилетел Флойд Мейвезер-старший, тренер и отец американского боксера. Здесь он собирается поддержать профессионального американского боксера Эндрю Табити, который примет участие в поединке против россиянина Руслана Файфера.

Четвертьфинал WBSS пройдет в столице Урала 13 октября на площадке «Екатеринбург ЭКСПО». Главным поединком вечера станет бой боксера Михаила Алояна и боксера Золани Тете из ЮАР, со-главным – противостояние Руслана Файфера и Эндрю Табити.

Хабиб Нурмагомедов сейчас является чемпионом UFC в легком весе. 6 октября он одержал победу над Конором Макгрегором. Флойд Мейвезер-младший считается непобежденным боксером на профессиональном ринге. Его последний бой был в в августе 2017 с Конором Макгрегором за специальный пояс WBC Money Belt. На счету американца 50 поединков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах