798

Флойд Мейвезер-старший прилетел в Екатеринбург на поединок Табити-Файфер

Екатеринбург, 8 октября - АиФ-Урал.

Известный американский боксер Флойд Мейвезер-старший прилетел в Екатеринбург для того, чтобы поддержать Эндрю Табити в поединке против  Руслана Файфера. В субботу в столице Урала должен состояться четвертьфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), сообщает в понедельник, 8 октября, «АиФ-Урал».

Приезд отца непобежденной легенды бокса Мейвезера-младшего в уральскую столицу подтвердили «АиФ-Урал» источники, связанные с проведением в Екатеринбурге турнира WBSS. Флойд Мейвезер-старший прилетел в столицу Урала накануне рейсом из Москвы. Известно, что здесь он собирается поддержать американского профессионального боксера Эндрю Табити, который 13 октября примет участие в турнире против непобежденного россиянина Руслана Файфера.

Ранний приезд спортсменов на уральскую землю связан с тем, чтобы привыкнуть к часовым поясам и тщательно подготовиться к противостоянию, которое станет одним из главных боев вечера бокса в Екатеринбурге. В социальной сети уже появились фотографии с посещения спортсменами Академии единоборств РМК в Екатеринбурге.

 

Уместно напомнить, что четвертьфинал WBSS состоится 13 октября на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО». Мероприятие организует Федерация бокса в России. Одним из главных поединков вечера станет также противостояние россиянина Михаила Алояна против южноафриканца Золани Тете.

Флойд Мейвезер-старший является отцом и тренером американского боксера Флойда Мейвезера-младшего, который считается одним из непобежденных спортсменов на профессиональном ринге. На его счету 50 поединков и ни одного поражения. Одним из последних поединков Мейвезера-младшего является бой с Конором МакГрегором за специальный пояс WBC Money Belt в августе 2017 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах