232

Главный трофей ралли-марафона «Дакар» прибудет в Екатеринбург 24 января

Екатеринбург, 15 января - АиФ-Урал.

Победитель самого престижного ралли-марафона в мире в классе квадроциклов екатеринбуржец Сергей Карякин привезет главный приз за победу в «Дакаре» в Екатеринбург 24 января, сообщает 15 января, в воскресенье, корреспондент «АиФ-Урал».

Уже известно, что в аэропорту Кольцово его будут встречать фанаты, болельщики, друзья, родные и, скорее всего, министр по физической культуре и спорту Свердловской области Леонид Рапопорт.

Как сообщил «АиФ-Урал» источник из команды Карякина, свою победу екатеринбуржец отметил в ресторане в столице Аргентины Буэнос-Айресе вместе с друзьями. Главным угощением на столе было вино и мясо. Впрочем, торжество длилось недолго. За недели ралли-марафона Сергей сильно вымотался. Также известно, что ему выплатили за победу 15 тысяч евро. Кстати, в самом начале ралли Карякин заболел, однако смог восстановиться. Дело в том, что начало гонки проходило по трассам в Боливии. А в этой южноамериканской стране по ночам было очень холодно.

Накануне Сергей Карякин впервые в истории свердловского спорта выиграл ралли-марафон «Дакар-2017» в классе квадрациклов. Карякин стал первым российским квадроциклистом, одержавшим победу в престижной гонке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах