116

Шипулин в межсезонье не общался с Фуркадом

wikimedia.org / Commons.wikimedia.org
Екатеринбург, 24 июля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин пока не общается с лидером мирового биатлона французом Мартеном Фуркадом, однако в следующем сезоне собирается поддерживать с ним дружеские отношения, сообщает 24 июля корреспондент «АиФ-Урал».

В разговоре с ТАСС Шипулин отметил, что его отношения с французом не закончены. «Начнется соревновательный сезон, и мы снова будем общаться», - заявил российский биатлонист.

Скандал случился минувшей зимой на чемпионате мира по биатлону. Шипулин не пожал руку Мартену Фуркаду во время награждения после смешанной эстафеты. Фуркад подрезал на своем этапе другого россиянина Александра Логинова.

Кроме того, Шипулин заявил, что пропустит один или да этапа Кубка мира перед Олимпийскими играми в Корее, чтобы лучше подготовиться к главному старту четырехлетия.

«Предварительно, один или два этапа Кубка мира перед Олимпиадой пропустим, потому что самый главный старт – это все-таки Олимпийские игры, – приводит «Р-Спорт» слова Шипулина. – Пока неясно. Загадывать не будем, посмотрим на свое самочувствие, состояние, стоит ли себя поберечь или, наоборот, разбегаться. Сейчас понимаем, что конкуренция в спорте очень высока и, чтобы опередить соперника, надо быть в чем-то лучше его. Поэтому постоянно стараемся найти свои ошибки, корректировать технику, стрельбу. Понимаем, что в прошлом году были какие-то не очень хорошие гонки. Стараемся выяснить почему и не просто выяснить, но и сделать так, чтобы этих ошибок больше не повторилось».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах