aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Старт в новом месте. Какие дороги перекроют для марафона «Европа-Азия»?

342

Стало известно, как будут перекрывать движение транспорта во время марафона «Европа-Азия». Массовый забег пройдет в Екатеринбурге 11 августа. Участники впервые будут стартовать с территории «Екатеринбург-Арены». Традиционно во время зебега участники пробегут по главным улицам Екатеринбурга к обелиску «Европа-Азия». 

Ответ редакции

Ограничения коснуться не только движения транспорта по ходу следования забега. За час до официального перекрытия дорог на указанных улицах будет запрещена стоянка автомобилей. Также во время марафона будут закрыты проезды во дворы по маршруту забега. Как отметили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, всех жителей окрестных домов заранее предупредят об ограничениях. 

Где и как будет ограничено движение во время марафона?

С 07:00 до 11:00 будет перекрыто движение по проспекту Ленина, от улицы Московской до площади Кирова, по площади Кирова, закрыто движение по Мира, от Первомайской до Малышева. 

Также до 11:00 будет перекрыто движение по улице Толмачева, от проспекта Ленина до улицы Николая Никонова, а также от площади 1905 года до Октябрьской площади. 

С 07:00 до 14:00 движение закрыто вокруг «Екатеринбург-Арены»: по улице Пирогова, от улицы Крауля до улицы Татищева; по улице Татищева от улицы Пирогова до улицы Репина; по проспекту Ленина от Репина до Московской и по улице Репина, от проспекта Ленина до улицы Металлургов. Также во время марафона перекроют движение по чётной стороне улицы Металлургов, от улицы Репина до трассы -242 Пермь – Екатеринбург. 



Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Самое интересное в регионах
Роскачество