1087

Антон Шипулин выполнил важную миссию перед марафоном «Европа-Азия»

Сюжет Афиша на всех. Главные анонсы Екатеринбурга
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 15 февраля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский бывший биатлонист Антон Шипулин посмотрел место под будущие трассы марафона «Европа-Азия» и сделал экспертное заключение. Массовый забег на лыжах запланирован на 23-24 февраля под Первоуральском.

«Выехали сегодня в лес с очень важной миссией просмотреть трассы перед традиционным марафоном «Европа-Азия». В этом году два круга по 35 километров, скорее всего, будут проложены вокруг «Хрустальной», - опубликовал пост Антон Шипулин в социальной сети Instagram.

Однако по его словам в следующем году в марафоне ожидаются некоторые изменения. «На следующий год наметили трассу от Первоуральска до Екатеринбурга. Трасса действительно должна получиться прекрасной. В общем, будем работать и сделаем все, чтобы наши лыжники были довольны!» - рассказал бывший российский спортсмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выехали сегодня в лес с очень важной миссией просмотреть трассы перед традиционным марафоном «Европа-Азия». В этом году два круга по 35 километров, скорее всего, будут проложены вокруг «Хрустальной». А вот на следующий год уже наметили трассу от Первоуральска до Екатеринбурга. Трасса действительно должна получиться прекрасной. В общем, будем работать и сделаем все, чтобы наши лыжники были довольны!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Марафон «Европа-Азия» состоится 23-24 февраля в Екатеринбурге и Первоуральске. Лыжники будут стартовать из Первоуральска с турбазы Хрустальной и финишируют в Екатеринбурге у торгового центра «Мега». 23 февраля лыжникам предложат два варианты трассы: 35 и 53 км в свободном стиле. А 24 февраля – 35 км в классическом стиле. Подробности об участии в мероприятии можно найти на официальном сайте марафона.

К слову, на днях екатеринбургский биатлонист дважды стал отцом. В семье Антона и Луизы Шипулиных родилась дочка Мира. Спортсмен заявил об уходе из большого спорта в конце прошлого года. Не исключено, что это решение было принято именно по этому поводу: рождения сына Димы в 2015 году Антон Шипулин встретил на Кубке мира в Австрии.

В эти выходные звезда российского биатлона станет почетным гостем турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам» в Нижнем Тагиле, организатором которого стала бывшая скандальная чиновница свердловского правительства Ольга Глацких, прославившаяся фразой «государство никому ничего не должно».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах