aif.ru counter
1027

Антон Шипулин выполнил важную миссию перед марафоном «Европа-Азия»

Сюжет Афиша на всех. Главные анонсы Екатеринбурга
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 15 февраля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский бывший биатлонист Антон Шипулин посмотрел место под будущие трассы марафона «Европа-Азия» и сделал экспертное заключение. Массовый забег на лыжах запланирован на 23-24 февраля под Первоуральском.

«Выехали сегодня в лес с очень важной миссией просмотреть трассы перед традиционным марафоном «Европа-Азия». В этом году два круга по 35 километров, скорее всего, будут проложены вокруг «Хрустальной», - опубликовал пост Антон Шипулин в социальной сети Instagram.

Однако по его словам в следующем году в марафоне ожидаются некоторые изменения. «На следующий год наметили трассу от Первоуральска до Екатеринбурга. Трасса действительно должна получиться прекрасной. В общем, будем работать и сделаем все, чтобы наши лыжники были довольны!» - рассказал бывший российский спортсмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выехали сегодня в лес с очень важной миссией просмотреть трассы перед традиционным марафоном «Европа-Азия». В этом году два круга по 35 километров, скорее всего, будут проложены вокруг «Хрустальной». А вот на следующий год уже наметили трассу от Первоуральска до Екатеринбурга. Трасса действительно должна получиться прекрасной. В общем, будем работать и сделаем все, чтобы наши лыжники были довольны!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Марафон «Европа-Азия» состоится 23-24 февраля в Екатеринбурге и Первоуральске. Лыжники будут стартовать из Первоуральска с турбазы Хрустальной и финишируют в Екатеринбурге у торгового центра «Мега». 23 февраля лыжникам предложат два варианты трассы: 35 и 53 км в свободном стиле. А 24 февраля – 35 км в классическом стиле. Подробности об участии в мероприятии можно найти на официальном сайте марафона.

К слову, на днях екатеринбургский биатлонист дважды стал отцом. В семье Антона и Луизы Шипулиных родилась дочка Мира. Спортсмен заявил об уходе из большого спорта в конце прошлого года. Не исключено, что это решение было принято именно по этому поводу: рождения сына Димы в 2015 году Антон Шипулин встретил на Кубке мира в Австрии.

В эти выходные звезда российского биатлона станет почетным гостем турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам» в Нижнем Тагиле, организатором которого стала бывшая скандальная чиновница свердловского правительства Ольга Глацких, прославившаяся фразой «государство никому ничего не должно».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах