aif.ru counter
24

Цзю погрузился в учебу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ на Урале 23/02/2011

Визит в родной Екатеринбург одного из ярчайших боксеров последнего десятилетия - всегда событие. Константин Цзю удивлял всех на боксерском ринге и теперь продолжает это делать, повесив перчатки на гвоздь. В Екатеринбург Костя приехал, чтобы сдать сессию. Уроженец Серова уже пятый год учится в Институте физической культуры, социального сервиса и туризма, который входит в состав УрФУ.

Первым делом Костя встретился со студентами родного вуза. Он заметил, что учиться ему очень нравится. - Начиная с третьего курса, я сдаю все сессии на пятерки, но приходится попотеть, - заметил он. - Иногда может сложиться впечатление, что преподаватели придираются к вам. Но это совсем не так. Они вам же хотят сделать лучше, и вы это со временем поймете. Я на отлично сдал все основные предметы, в том числе профилирующие экзамены - по менеджменту организации и по теории физической культуры.

Студентов заинтересовал вопрос, не собирается ли Костя после окончания вуза поступать в аспирантуру. Цзю заметил, что у него уже есть готовая диссертация, так что в будущем он не исключает варианта, что станет кандидатом наук.

Кроме учебы у Кости в Екатеринбурге были и другие важные дела. С недавнего времени знаменитый боксер занялся продвижением одежды. В презентации нового бренда одной из линий он поучаствовал лично.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество