aif.ru counter
23

Игрок «Урала» Олег Шатов может оказаться в команде миллиардера Сулеймана Керимова

Нешуточные страсти кипят вокруг фигуры уральского футболиста, 21-летнего полузащитника Олега Шатова. В борьбу за талантливого форварда помимо ЦСКА подключился махачкалинский «Анжи». Сейчас руководители махачкалинского и столичного клубов находятся в тесном контакте с представителями «Урала», в первую очередь с президентом «шмелей» Григорием Ивановым. Решение по Шатову будет принято сегодня.

Уроженец Нижнего Тагила, игрок молодежной сборной России Олег Шатов нынешней зимой уже находился на сборе в составе московского ЦСКА. По его словам, в армейском коллективе его приняли очень тепло.

– У ЦСКА сегодня дефицит исполнителей на моей позиции, – отметил он. – Хонда, видимо, уходит, а Мамаев дисквалифицирован и в первом матче с «Реалом» играть точно не сможет. И главное, мне дали понять, что шанс проявить себя будет. Нужно просто дерзать и рисковать, а не бояться выпавшей тебе возможности. Благо команда меня приняла. Я очень удивлен, что меня, мало кому известного парня, так тепло встретили в команде, где немало игроков сборной страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах