aif.ru counter
4138

Биатлонист Антон Шипулин принес миру маленькую Миру

В семье екатеринбургского экс-биатлониста неожиданное пополнение

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 7 февраля - АиФ-Урал.

Известный уральский биатлонист во второй раз стал отцом. У Антона и Луизы Шипулиных родилась дочка. О рождении дочки, родовом процессе и словах благодарности спортсмен рассказал на страницах Instagram.

«Сегодня в нашей семье еще одно чудо! И зовут ее Мира – 3634 гр. и 55 см. Это невороятное чувство присутствовать на родах и быть рядом в такой момент», - опубликовал спортсмен первое фото дочки после родов.

Для многих поклонников уральского спортсмена радостное событие стало неожиданной новостью. Подписчики в комментариях активно поздравляют отца и желают семье пополненной Шипулиных счастья и здоровья.

«От чистого сердца поздравляю вашу семью с рождением доченьки. Какое счастье в этот момент находится рядом с супругой. Здоровья малышке, а супруге скорейшего восстановления», - написала одна из подписчиц Антона Шипулина.

«Какая прелесть! Антон, вы – супер! И жена ваша – два раза супер! Умнички!!! С пополнением, вашу чудесную семью!» - написала другая подписчица.

15 декабря 2015 года в молодой семье Шипулиных было первое пополнение – родился сын Димы. В тот момент спортсмен находился на этапе Кубка мира по биатлону в Австрии. Спортсмен также опубликовал слова благодарности супруге, выложив из лыжных палок «Спасибо за сына».

Дочь Мира родилась в момент, когда Антон Шипулин завязал с карьерой в большом спорте в декабре прошлого года. Сейчас спортсмен раздумывает о политической карьере: Антон Шипулин может принять участие на довыборах в Государственную думу РФ по Серовскому избирательному округу от партии «Единая Россия». Окончательного решения спортсмен так и не принял.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество