196

Евгений Куйвашев подтвердил слухи о политической карьере Антона Шипулина

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 16 января - АиФ-Урал.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подтвердил обсуждение с ушедшим из биатлона российским спортсменом Антоном Шипулиным его будущей политической карьеры и попытки избраться депутатом Государственной думы РФ по Серовскому избирательному округу. Об этом глава региона рассказал на пресс-конференции сегодня, 16 января, передает корреспондент «АиФ-Урал».

«Мы много, что обсуждали с Антоном, в том числе и этот вопрос (стать депутатом Государственной думы РФ от Свердловской области – Ред.). Но если он сочтет нужным, примет решение, то ответит. Я всегда его поддерживал, и буду поддерживать, потому что он очень много сделал для развития спорта в нашей стране», - заявил Евгений Куйвашев.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что глава региона предложил уральскому экс-биатлониста продолжить политическую карьеру в российском парламенте от Свердловской области. Спортсмен может принять участие в выборах по Серовскому городскому округу на освободившееся место в Госдуме РФ после ухода Сергея Бидонько в аппарат главы региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах