aif.ru counter
116

Экс-игрок «Ванкувера» Никита Трямкин возвращается в «Автомобилист»

Уже достигнута договоренность о подписании контракта

Екатеринбург, 20 апреля - АиФ-Урал.

Защитник Никита Трямкин, который последние полтора года играл за канадский клуб «Ванкувер Кэнакс», возвращается в родной «Автомобилист», сообщили 20 марта корреспонденту «АиФ-Урал» в пресс-службе екатеринбургского клуба.

«Шоферы» уже достигли договоренности со своим воспитанником.

Трямкин был задрафтован «Ванкувером» в 2014 году под общим 66 номером. В начале марта 2016 года сразу после завершения сезона в КХЛ Никита подписал контракт с канадским клубом на 2 года. Регулярный чемпионат НХЛ к тому моменту подходил к своему завершению, и в первый свой заокеанский сезон Никита успел провести только 13 матчей, в которых забросил одну шайбу и сделал одну голевую передачу.

Второй сезон в НХЛ получился полноценным. В активе Трямкина 66 матчей, 2 заброшенные шайбы и 7 голевых передач. Всего в НХЛ екатеринбуржец провел 79 матчей, в которых набрал 11 очков (3+8).

Никита Трямкин – воспитанник екатеринбургской школы хоккея. Лучшим в составе «Автомобилиста» для габаритного защитника стал сезон 2015/16, когда он провел за команду 59 игр, набрав в этих матчах 12 очков (4+8). Всего в КХЛ Никита Трямкин провел 211 матчей, в которых набрал 31 очко (9+22).

В послужном списке Никиты есть и выступление за молодежную сборную. В 2014 году в составе национальной команды он стал бронзовым призером молодежного чемпионата мира в Швеции.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество