164

Экс-защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин удачно дебютировал в НХЛ

Екатеринбург, 17 марта - АиФ-Урал.

Экс-защитник «Автомобилиста», игрок «Ванкувера» Никита Трямкин удачно дебютировал в НХЛ, сообщает пресс-служба «Ванкувера».

Уже в первой игре за новый клуб Трямкин отметился голевой передачей. Правда, его команда проиграла «Колорадо» со счетом 1:3.

«Только положительные эмоции. Моя первая игра в НХЛ, – цитирует Трямкина пресс-служба «Ванкувера». – Мне она очень понравилась. Все очень быстро, площадка маленькая. Команда быстро бежала. Мне потребовалось несколько смен, чтобы войти в игру. Самая большая трудность – скорость игры. Потребовалось время, чтобы адаптироваться. Но в целом получилось хорошо. Тренер защитников меня похвалил. Сказал, что провел хорошую игру. Однако команда проиграла. И это главное разочарование.

Хорошо, что набрал первое очко. Мне Седин сказал взять шайбу, ведь это первое очко. Но после моего броска было еще две передачи, поэтому я ответил, что мне эта шайба не нужна. Я пятый или шестой русский за всю историю «Ванкувера». Поэтому было огромное давление перед первой игрой со стороны прессы. Но постараюсь быстро привыкнуть к прессе и буду разговаривать по-английски».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах