aif.ru counter
794

Федор Емельяненко не увидел нокаут брата на турнире MMA в Екатеринбурге

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 6 мая - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге турнир Russian Cagefighting Championship по боям без правил завершился победой Александра Емельяненко, отправившего бразильского соперника Габриэля Гонзагу в нокаут. Но непобедимый «Уральский Халк» Иван Штырков не смог взять победу, сообщает в воскресенье, 6 мая, «АиФ-Урал».

Во втором раунде встречи главного поединка Александр Емельяненко провел ряд мощнейших ударов по корпусу и голове Габриэля Гонзаги, и завершающим пинком коленом российский боец отправил бразильца в нокаут. После поединка россиянин признался, как качественно дрался его соперник, и заявил, что после турнира WCFA в августе вернется в Екатеринбург. «После этого боя я восстановлюсь, буду готовиться к следующим боям. В августе выступлю на WFCA, а в сентябре снова выступлю на турнире RCC», - заявил Александр Емельяненко.

Примечательно, что ожидаемого исторического родных Емельяненко так и не состоялось. Старший Федор Емельяненко не присутствовал на поединке Александра. При этом поединок смотрели другие именитые спортсмены, актеры и первые лица уральского региона. На турнир MMA в Екатеринбурге приехали актеры Михаил Галустян, Михаил Пореченков, Сергей Бадюк, а также знаменитые бойцы Руслан Проводнков, Сергей Ковалев, Константин Цзю и действующий чемпиона UFC Хабиб Нурмагомедов.

Для многих присутствующих разочарованием стал поединок уральца Ивана Штыркова, которого прозвали непобежденным «Уральским Халком». Спортсмену противостоял бразилец Джеронимо дос Сантос, который оказался достойным соперником для уральского бойца. Ивану Штыркову откровенно было тяжело противостоять двухметровому бразильскому гиганту, а попытки перевести соперника в партер не увенчались успехом. Казалось, что победа достанется по очкам Сантосу, но судьи решили признать поединок ничейным. В итоге «Уральский Халк» так и остался непобежденным, но и без победы.

Всего на октагоне арены «Уралец» в Екатеринбурге вечером 5 мая состоялось 11 поединков. Следующий турнир MMA организаторы намерены провести в сентябре этого года. Однако, по словам исполнительного директора RCC Boxing Promotions Алексея Титова, в июле в рамках выставки «Иннопром» уральскую столицу ждет вечер профессионального бокса.

Бои без правил в Екатеринбурге. Главные поединки

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах