aif.ru counter
1432

Легенда бокса Майк Тайсон возвращается на Урал ради Дениса Лебедева

Спортсмен посетит Академии единоборств РМК в Екатеринбурге и отправится в Челябинск

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 4 сентября - АиФ-Урал.

Легендарный боксер Майк Тайсон во второй раз посетит столицу Урала накануне боя Дениса Лебедева в Челябинске. Спортсмен намерен посетить Академию единоборств и провести тренировку для ее воспитанников вместе с Костей Цзю, сообщает во вторник, 4 сентября, «АиФ-Урал».

Американский спортсмен прилетит в Екатеринбург 6 сентября, где у него запланирована плотная программа, но к сожалению, не для всех поклонников бокса. Легендарный боксер намерен посетить Академию единоборств РМК вместе с уральской легендой бокса Костей Цзю и провести закрытый мастер-класс для детских секций бокса. «Стоит отметить, что это второй визит Тайсона в Академию – впервые он был здесь еще на этапе строительства, так что кроме тренировки, гостей ждет полноценная экскурсия по всем спортивным залам спортивного комплекса», – рассказали в пресс-службе RCC Boxing Promotions.

На следующий день Майка Тайсона можно будет увидеть в Челябинске на арене «Трактор», где вместе с Костей Цзю и сибирским «Рокки» Русланом Проводниковым он станет почетным гостем поединка россиянина Дениса Лебедева против турецкого боксера Хизни Алтункая. Напомним, что поединок состоится 7 сентября. Начало в 19.00.

Уместно добавить, что Денис Лебедев готовился к бою частично и в Екатеринбурге. На площадке Академии единоборств РМК он провел открытую тренировку на прошлой неделе и рассказал о своей подготовке к поединку.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество