aif.ru counter
277

Иван Штырков и Арина Верина взяли лучших ринг-герлз на работу в РМК

30 обворожительных претенденток попытали счастья, приняв участие в кастинге Академии единоборств в Екатеринбурге

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 15 августа - АиФ-Урал.

В Академии единоборств РМК состоялся кастинг на вакантные должности ринг-герлз – девушек, которые объявляют начало следующего раунда в боксе. Конкуренция выдалась большая, но уральский боец MMA и президент Академии единоборств РМК Иван Штырков и «Мисс Екатеринбург» Арина Верина назвали имена лучших, сообщает в среду, 15 августа, «АиФ-Урал».

В общей сложности в кастинге приняло участие 30 молодых девушек. Хотя изначально было подано около 40 заявок, но судя по всему, часть из них вовремя передумала и возможно правильно сделала, поскольку конкуренция на вакантную должность получилась серьезная. Контингент выдался разнообразный как возрастном плане, так и в общих характеристиках. Однако всех их связывало одно – это увлечение спортом, танцы плавание, гимнастика и даже тайский бокс.

К удивлению жюри самой молодой участницей кастинга неожиданно оказалась 15-летняя девятиклассница. Девушку внимательно выслушали на собеседовании и отправили домой. А самой старшей оказалась 34-летняя Татьяна Мацура – вице-чемпионка мира по фитнес-бикини.

Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

Удивило и разнообразие специальностей участниц. Многие из них оказались студентками уральских университетов по разным специальностям: химические технологии, госслужащие, психолог-педагог, ресторанный менеджмент и многое другое. Отдельные девушки приятно удивляли: кто-то из них работает бухгалтером, кто-то стоматологом, а кто-то и журналистикой.

«Я поняла, что мне эта работа обязательно понравится. Там будут красивые мужчины, которым я буду улыбаться», - призналась одна из конкурсанток.

«Я люблю вид крови, много крови. Мне нравится смотреть на бокс», - разоткровенничалась другая.

После недолгого прослушивания члены жюри остановились на 16 конкурсантках. Выбранным девушкам предстояло сделать несколько кругов по рингу с табличкой раунда в руках. И после двойного прохода жюри выбрали семь победительниц кастинга, которые начнут работать в боксерской структуре РМК. А трех из них уже можно будет увидеть в День города, 19 августа, на вечере бокса во Дворце игровых видов спорта. Кастинг прошли Анастасия Соколова, Валерия Иванова, Дарья Дорошкевич, Анастасия Селегей, Наталья Южакова, Евгения Шингареева и Татьяна Мацура.

К слову, в кастинге показали себя три участницы конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2018». Девушки прошли во второй этап, но не прошли финал.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Экономия правды. Что такое постправда и как она работает
  2. Как обманывают лжеврачи? 9 советов против жуликов в «медицинских» центрах
  3. Шипулин и Смирнов. Как распределились места в политической гонке на Урале?
  4. Сухая осень. Что говорят синоптики о погоде на Среднем Урале?
  5. Климакс: как вернуть яркость ощущений от секса
  6. В доме скопились горы мелочи. Как обменять монеты на бумажные купюры?
  7. Гриппуют все! Что делать, чтобы не заболеть?
  8. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге

Самое интересное в регионах
Роскачество