aif.ru counter
337

Уральский экс-биатлонист Антон Шипулин собирается на «Вечерний Ургант»

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 25 февраля - АиФ-Урал.

Известный уральский спортсмен и бывший биатлонист сборной России Антон Шипулин примет участие в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. Именно так анонсировали специального гостя создатели программы в аккаунте социальной сети Instagram.

Авторы передачи сообщают, что приглашают телезрителей на запись программы в телецентр «Останкино» с понедельника по четверг. Кроме того, анонсированы герои будущих выпусков «Вечернего Урганта», среди которых первым в списке стоит екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин. Запись передачи состоится в понедельник, 25 февраля. В этот же вечер в записи примет участие известный российский певец Валерий Меладзе.

Новость приятно удивила подписчиков Instagram. «Шипулин наш герой. Спасибо!», «Любимый Антоша Шипулин. Ждем. Круто!» - посыпались комментарии.

Но некоторые из недоброжелателей посчитали участие экс-биатлониста в «Вечернем Урганте» началом кампании по его выдвижению кандидатом в Государственную думу РФ на довыборах по Серовскому избирательному округу в Свердловской области.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Гости недели 25 – 28 февраля Дорогие зрители, приглашаем вас на съемки программы "Вечерний Ургант" в телецентр "Останкино", которые пройдут с понедельника по четверг! Присылайте свои заявки к нам на почту: welcome.urgantshow@gmail.com или через форму на сайте urgantshow.ru. Обязательно указывайте в теме письма дату съёмок. Как быстро и правильно записаться – смотрите в наших сообществах ВКонтакте и на Facebook. #вечернийургант #останкино #первыйканал

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

«Шипа будет агитировать за себя», «Шипулин идет свой мандат рекламировать», - отметили другие подписчики передачи.

Действительно, уральский спортсмен так и не определился с решением по выдвижению своей кандидатуры в российский парламент. В одном из интервью он сначала подтвердил данный факт, но затем внезапно опроверг этот факт. После ухода из биатлона уральский спортсмен больше времени уделяет семье и активно принимает участие в общественных и спортивных массовых мероприятиях.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах