112

Екатеринбургская Белая Башня станет площадкой для театрального эксперимента

Фото предоставлено организаторами фестиваля
Екатеринбург, 20 октября - АиФ-Урал.

Вышеупомянутое событие станет одним из первых мероприятий, которое состоится в рамках «Культурных лабораторий Белой Башни».

Как сообщили «АиФ-Урал» авторы идеи, в эти дни в пространстве памятника промышленной архитектуры можно будет увидеть перформанс московского театра Liqid Theatre. Организаторы отмечают, что столичным гостям в этом деле помогут екатеринбургские и челябинские перформеры. Площадкой для уникального театрального эксперимента Белая Башня станет всего на два часа. Однако это не последнее подобное мероприятие. Реализаторы проекта планируют продолжать проведение представлений самого разного толка, к которым будут привлечены не только танцовщики, но и художники, и дизайнеры, и люди других творческих профессий.

– Действо вырастет из территории, на которой актеры будут находиться здесь и сейчас, – рассказывают о предстоящем представлении его организаторы, – оказавшись в разных точках пространства Белой Башни, они начнут работать, совершенствуя все свои умения – танец, акробатику, драматическое искусство. Используя опыты уличного, физического и визуального театра, Ликвиды совместно с участниками из Екатеринбурга прямо на глазах у зрителя создадут настоящий зрелищный перформанс.

Показы пройдут в пятницу, 24 октября, с 19:00, и в субботу, 25 октября, с 17:00. Вход на мероприятия бесплатный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах