Как сообщили «АиФ-Урал» в театре, 17 февраля Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес определение по иску настоящего художественного руководителя Александра Новикова о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Определение суда уже вступило в законную силу. Согласно документу, бывший сотрудник театра Владимир Махов, который в мае прошлого года разместил в сети Интернет открытое письмо губернатору Свердловской области о якобы «плачевном состоянии» Театра эстрады, обязан публично опровергнуть все недостоверные факты, изложенные в этом письме, и принести извинения Александру Новикову. Причем сделать это нужно таким же образом, каким было размещено обращение к губернатору, - в Интернете.
- За последние полтора года Театр эстрады стал самым динамично развивающимся театром Уральского региона и поразил свердловчан многими премьерами, - сказал художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков. - И это только начало большого пути возрождения театра. Современные яркие эстрадные спектакли, идущие на уровне самых известных европейских шоу, и полные зрительные залы - вот результат нашего труда. И останавливаться в развитии мы не собираемся.
Как отметили в пресс-службе театра, официального документа из суда ждали с нетерпением всем коллективом, и вот сегодня бумаги получены адвокатом Александра Новикова.
Между тем сам Владимир Махов считает, что из 14 пунктов его критического письма губернатору Мишарину Новиков спорил лишь с семью. «Остальные семь я не смог доказать. Например, как я мог доказать нетрадиционную ориентацию окружения Новикова? Справку принести? Как я мог доказать, что Новиков с Лебедевым неделями не бывают в театре, если Новиков работает по договору, который заключил с ним директор Лебедев?» - пояснил свою позицию Махов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть