aif.ru counter
13

В Театре эстрады пройдет благотворительный бал

Ребята станут первыми зрителями уникального сказочного ледового шоу «Щелкунчик». Особенные дети – это дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Большинство из них – воспитанники детских домов и социальных центров, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили «АиФ-Урал» в учреждении, чтобы попасть на праздник в Театр эстрады, ребята приняли участие в конкурсе талантов.

Перед началом новогоднего ледового шоу на сцене выступят самые яркие звездочки конкурса: Ваня Журавлев, поразивший жюри своим исполнительским мастерством на фортепиано, Катя Лобанова с прочтением стихов Владимира Маяковского и Денис Деулин, который споет песню о мечте вместе с Александром Новиковым. И еще очень много замечательных, добрых и талантливых участников выйдут на сцену. Все ребята получат сладкие подарки, а некоторые – специальные призы от художественного руководителя театра Александра Новикова.

– Благотворительность – это в первую очередь душевный порыв, – говорит Александр Васильевич. – Важно внимание, соучастие в судьбе этих детей, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным, обделенным, отличающимся от других детей. Это самое главное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах