aif.ru counter
27

Вечер латиноамериканских танцев зажжет уральскую столицу

Екатеринбург, 21 августа, АиФ-Урал. В этот вечер, наполненный горячими ритмами, который начнется в 21:00, гостей танцевального праздника будут ждать сальса, ча-ча-ча, румба, меренге и другие динамичные направления. Чтобы сердце билось быстрее, а ноги не останавливались, поддержать порыв уральцев будут готовы сразу два коллектива – Cuba Jam и Muchachos band, которые сыграют в этот вечер для посетителей Центра культуры. Благодаря такому жгучему коктейлю екатеринбуржцы и гости города окунутся в непередаваемую атмосферу праздника латиноамериканской культуры.

Петербургская группа Cuba Jam уже на протяжении семи лет постоянно развивается и меняется, придумывает новые интересные аранжировки всемирно известных сальса-хитов, а также сочиняет собственную музыку, которая меняет людей вокруг. Сумасшедшая энергетика и драйв живого исполнения, мастерство и энтузиазм музыкантов навсегда покоряют слушателей с первых нот.

Что касается второго коллектива, который выйдет к уральской публике, это единственный в Екатеринбурге оркестр афро-кубинской и латиноамериканской музыки Muchachos band. Коллектив объединил настоящих фанатов своего дела – профессиональных джазовых музыкантов и носителей кубинской культуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах