50

Уральский театр эстрады покажет старые сказки на новый лад

Екатеринбург, 31 августа, АиФ-Урал. Первый спектакль на сцене Театра эстрады состоится уже 15 сентября. Им станет сказка «Три поросенка на новый лад» – интерактивная постановка для детей и их родителей. Созданием этого удивительного представления занимался молодой талантливый режиссер Дмитрий Зимин, который неоднократно повторял, что наибольшее удовольствие ему приносит работа над проектами для детей. Помимо всем известной истории о трех поросятах, детский репертуар театра пополнился еще двумя новыми проектами: «Невероятные приключения» и спектаклем-сновидением для самых маленьких «По следам Ежика в тумане».

– Необходимо постоянно удивлять ребенка! – рассказывает режиссер. – Все мои проекты основаны на драйве. Мы не даем ребятам передохнуть в прямом смысле. Дети погружены в постоянную динамику.

Как сообщили «АиФ-Урал» в театре, все новые проекты предполагают активное участие и самих посетителей: в «Театре маленьких пальчиков» малыши становятся кукловодами, в «Невероятных приключениях» – строят коллайдер, а в мюзикле «Волшебство на перекрестке» попадают на большой экран в онлайн-викторине.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах