27

На сцене Свердловской музкомедии «вырастет» белоснежный вокзал

Фото: www.muzkom.net

Екатеринбург, 10 октября, АиФ-Урал. На днях в стенах театра уже состоялась первая встреча, темой которой стал новый спектакль, давно обещанный уральской публике. Преодолев все трудности, в Свердловской музкомедии наконец-то приступили к активному его созданию.

– Готовиться спектакль будет по нашей любимой схеме: в плотном контакте с авторами от первой читки до последней репетиции, – рассказывают в пресс-службе Музкомедии. – Кстати, один из авторов, драматург Аркадий Застырец, присутствовал на читке. Композитор Владимир Кобекин прибыть не смог, но, как показала подготовительная работа, он всегда готов к сотрудничеству во благо нашей «Гвардии».

На данный момент уже готов макет декораций, который продемонстрировали артистам. В будущем убранство сцены преобразит зрительный зал в белоснежный вокзал, также публика побывает и в квартире Турбиных с легендарным абажуром, белым роялем и овальным столом, за которым собираются члены семьи и их друзья. Что касается костюмов, то одежда героев будет максимально достоверна. Как рассказали «АиФ-Урал» в учреждении, к эскизам даже прилагаются фотографии реальных костюмов начала века.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах