aif.ru counter
9

Перед уральцами станцуют пьесу Антона Чехова

Екатеринбург, 11 декабря, АиФ-Урал. Свое видение чеховской пьесы екатеринбуржцам представят участники танцевальной компании «2046» и артисты Екатеринбургского театра юного зрителя. Во время этого действа, воссозданного совершенно с новой точки зрения, публика погрузится в новый, еще неизведанный мир классики, которая предстанет в очередном авторском исполнении.

- «...Как странно меняется, как обманывает жизнь!» - рассказывают о постановке ее создатели, - ощущение счастья, желание двигаться дальше и быть полным надежд осталось где-то там, в детстве, когда они были вместе, в своей семье, в своем доме. Проходит много лет. Осиротевшие и выросшие дети должны быть способны на многое, но ничего не происходит.

Зритель застанет чеховских героев тогда, когда им становится ясно, что до Москвы они не доедут. И вдруг то ли последнее безумное усилие воли, то ли неожиданно сбывшийся сон делает переезд реальным. Войти в эту долгожданную реальность непросто. Чем становится переезд - бегством от одиночества или приближением к нему, уральцы узнают на спектакле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах