aif.ru counter
25

В екатеринбургской галерее расставят «Ловушку для глаз»

Фото: pole-gallery.ru

Екатеринбург, 19 декабря, АиФ-Урал. Что первая, что вторая выставка уральцам будут представлены в один день - завтра, 20 декабря. Первая, под названием «Полная чаша», заполнит светлые залы галереи разными «на вкус» плодами трудов художников. Этим проектом в учреждении стремятся еще раз порадовать своего зрителя многообразием талантов любимых творцов. Как рассказали «АиФ-Урал» в «ПоЛе», на выставке будут представлены горячие эмали Инны Лемоновой, Маргариты Фауст, Анны Григорьевой, объекты декоратора Александра Морогова, графика Михаила Сажаева, Александра Вохменцева, Виталия Воловича, живопись Елены Гладышевой, Анны Метелевой, Александра Мицника, Марины Ражевой и других авторов.

Вторым подарком к надвигающемуся Новому году для ценителей прекрасного станет экспозиция работ Сергея Корякина «Ловушка для глаз». В рамках этого проекта зрителю будет представлено 22 произведения, выполненных в период с 1992 по 2012 год.

- Автор играет с пространствами, преломлением света, - рассказывают в галерее, - исследует разные фактуры, что делает его картины настоящей «ловушкой для глаз». Даже случайный зритель, скользнув взглядом, возвращается к полотну, подходит ближе, отходит дальше и в итоге, как правило, пытается коснуться изображения, чтобы наверняка убедиться, что это действительно холст, а не «вживленный» в картину реальный предмет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах