33

«Коляда-Театр» уже проводил в Москву фуру со своими декорациями

Екатеринбург, 16 января, АиФ-Урал. Искушенной в искусстве московской публике будут представлены как новые постановки уральского театра, так и спектакли, которые были показаны в Москве уже неоднократно. В общей сложности столичному зрителю екатеринбургская труппа покажет более десяти своих постановок, среди которых «Маскарад», «Большая советская энциклопедия», «Слуга двух господ», «Гамлет», «Борис Годунов», «Король Лир», «Баба Шанель», «Вишневый сад», «Трамвай „Желание“» и другие спектакли.

«Барахла оказалось невозможно много, - пишет в своем блоге драматург Николай Коляда, - машина огромная, фура тридцать метров, забили ее, и полетела она в Москву. А в театре - головастенько стало. Все вывезли потому что. Все - из подпола, с чердака, из фойе, из всяких подсобок - все наше богатство уехало в Москву. Загрузили много пачек с книгами, программками, дисками».

В столице гостей из Среднего Урала поселят в гостинице «Измайлово». «Мда. Раньше ездили в Москву на гастроли в плацкартном вагоне, декорацию везли на «Газели», а теперь вот - обуржуазились совсем», - добавляет Николай Владимирович.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах