48

Екатеринбургские кукольники перепишут сказку Льюиса Кэрролла

Екатеринбург, 1 февраля, АиФ-Урал. До окончания текущего сезона не так много времени, но и этого хватит, чтобы в Екатеринбургском театре кукол успели подготовить сразу две премьеры, которыми уральский зритель сможет насладиться весной и в начале лета. Так, в апреле театр приглашает маленьких свердловчан от трех лет на спектакль «Теремок». Авторы спектакля, заслуженная артистка РФ Алла Антипова и художник Николай Бабушкин, представят собственное прочтение известной истории о дружбе. В ходе постановки вместе с лесными жителями ребята построят самый красивый и музыкальный теремок в мире.

Как рассказали «АиФ-Урал» в управлении культуры города, другой премьерный спектакль уральцы смогут увидеть в начале июня. В этом месяце кукольники представят постановку «Alice.net» по мотивам произведений Льюиса Кэрролла.

- Страна чудес - это просто иллюзия, существующая лишь в бесконечных фантазиях Алисы, - рассказывают о предстоящей премьере в театре. - Ей предстоит раз и навсегда решить, в каком мире остаться. Какой же выбор она сделает? Об этом зрители узнают на показе постановки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах