84

Свою гримерку в Екатеринбурге Элтон Джон просит заставить фикусами

Екатеринбург, 10 июня, АиФ-Урал. Первое требование, которое выдвинул Элтон Джон, составляя перечень условий его пребывания в столице Среднего Урала, касается гримерной комнаты исполнителя. За кулисами концертной площадки, которой станет КРК «Уралец», будет воссоздан определенный интерьер. Как сообщили «АиФ-Урал» организаторы мероприятия, помещение, где звезда проведет время перед выходом на сцену, должно быть задрапировано тканью в светлых тонах. Кроме того, в гримерке поставят белый диван, а по периметру комнаты специально привлеченные дизайнеры разместят шесть больших пальм или фикусов. Таким образом, покои оформят в стиле суперзвезды.

Помимо всего прочего, в райдере есть отметки и касательно перемещения музыканта по городу. Так, согласно документу, по улицам уральской столицы знаменитость будет ездить в автомобиле с личным водителем из Лондона – вместо предоставленного организаторами концерта. К слову, кроме водителя, в Екатеринбург с Элтоном Джоном прибудет около двадцати человек персонала, отвечающего за шоу. Центром их внимания (а на концерте – и внимания публики) станет уникальный рояль исполнителя, способный, со слов представителей оргкомитета, заменить оркестр.

Напомним, что в Екатеринбург звезда прилетит в рамках европейского турне, которое получило название Elton Solo. На выступлении у свердловчан будет возможность насладиться в реальном времени как старыми известными хитами, так и новыми произведениями знаменитости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах