225

Екатеринбург стал единственным и неповторимым для «Ногу свело!»

Максим Кармаев / АиФ
Екатеринбург, 26 мая - АиФ-Урал.

Группа «Ногу свело!» дала концерт в пабе Ben Hall после скандальной отмены мероприятия, которое должно было состояться во Дворце молодежи. Фронтмен команды Макс Покровский поблагодарил уральских поклонников и назвал Екатеринбург единственным и неповоторимым для «Ногу свело!», сообщает в субботу, 26 мая, «АиФ-Урал».

Макс Покровский отчитался о прошедшем накануне концерте в пабе Ben Hal, где музыканты выступили для своих поклонников совершенно бесплатно, лишь попросив небольшой благотворительный актив на билеты домой. «Нас не нагнуть! Один из лучших концертов за последние несколько лет», - отчитался на своей странице в социальной сети Instagram Максим Покровский.

И позже добавил в следующем посту, что с этого момента Екатеринбург для «Ногу свело!» стал единственным и неповторимым городом. Дело в том, что за день до запланированного концерта во Дворце молодежи, организаторы мероприятия известили группу, что концерт отменяется из-за провальной продажи билетов. После того, как Макс покровский прилетел в уральскую столицы для решения проблемы, выяснилось, что билеты на концерт находятся в продаже. В результате фронтмен группы написал заявление в полицию по факту мошенничества, а сам концерт был в итоге перенесен в паб Ben Hall, чтобы не огорчать поклонников, которые приобрели билеты.

«У нас всегда были особенные отношения с Екатеринбургом. Здесь живут удивительные люди. И сегодня мы прилетели просто извиниться перед городом», - заявил музыкант в эфире интернет-портала ЕТВ.

К слову, организаторы сорванного концерта во Дворце молодежи в свою очередь сделали заявление, что речь шла не об отмене мероприятия, а о переносе. Впрочем, сейчас этот факт проверяют правоохранительные органы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах