Примерное время чтения: 2 минуты
460

Клиенты Сбербанка будут получать бонусы от магазинов «Темп» и «Gross Haus» в Новом Уренгое

«Я давно работаю со Сбербанком. Доволен его программами и качеством обслуживания. Рад, что сотрудники банка приглашают принять участие в новых проектах. Программа лояльности – это новый шаг к развитию бизнеса и возможность предоставления клиентам привилегий в виде бонусов «спасибо», – считает Олег Тухватуллин.

Оплачивая покупки картами Сбербанка в торгово-сервисных магазинах «Темп» и магазине «Gross Haus», клиенты будут получать на бонусный счет 0,5% от суммы покупки. Обменять накопленные баллы можно на скидки у партнеров программы лояльности, полный список которых указан на сайте Сбербанка.

«ИП Тухватуллин – наш пятый региональный партнер по программе «Спасибо от Сбербанка», – отметила менеджер по продажам торгового эквайринга сектора по работе с партнерами Новоуренгойского отделения Екатерина Быкович.

Напомним, федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» запущена в ноябре 2011 года. «Спасибо» накапливаются при каждой покупке с карты Сбербанка в России и за рубежом. Бонусы обмениваются на скидки до 99% в магазинах – партнерах программы. Одно «спасибо» равно одному рублю. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах