168

В уральском поселке женщина метнула в любовника топор и убила его

Екатеринбург, 10 декабря, АиФ-Урал. Следователи следственного отдела по Невьянску СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 28-летней жительницы Курганской области. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета, по версии следствия, в ночь с 9 на 10 декабря подозреваемая, находясь в строящемся коттедже в поселке Таватуй, убила своего 34-летнего сожителя, причинив ему рубленую рану шеи топором.  

«По предварительным данным, орудие убийства женщина метнула в мужчину со значительного расстояния, наподобие томагавка. К сожалению, этот единственный бросок топора оказался для потерпевшего смертельным», – рассказали в пресс-службе следственного комитета. В ведомстве также отмечают, что подозреваемая и потерпевший приехали из Курганской области и в поселке Таватуй занимались строительством коттеджа.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах