469

Под Камышловом пьяница выбросил из окна и избил своего двухлетнего сына

Сергей Юрьев / АиФ

Екатеринбург, 25 марта, АиФ-Урал. В Камышловском районе пьяный местный житель едва не убил своего двухлетнего сына. Как рассказали "АиФ-Урал" в региональном следственном комитете, сегодня, 25 марта, около 4 часов ночи подозреваемый, находясь под парами алкоголя, в квартире дома в поселке Октябрьском поссорился со своей сожительницей, а потом выбросил из окна на втором этаже маленького сынишку. Причем на этом мужчина не остановился: после того, как женщина занесла ребенка домой и положила его на диван, злоумышленник скинул за ногу ребенка на пол и стал наносить ему удары ногой.
Позднее малолетка вместе с мамой был доставлен в центральную районную больницу Камышлова в тяжелом состоянии. У ребенка зафиксированы черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
Уже установлено, что подозреваемый нигде не работает, систематически пьет, а ранее был трижды судим за разнообразные корыстные преступления.  Из мест лишения свободы он освободился в декабре 2013 года.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение. Кроме того, следователь собирается ходатайствовать, чтобы мужчину взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Правоохранители отмечают, что при отягчающих обстоятельствах за нее предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах