114

На Среднем Урале участились случаи сексуального насилия над детьми (15.04.2014)

Екатеринбург, 15 апреля, АиФ-Урал. Случаи сексуального насилия над детьми участились на Среднем Урале. Как рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета, в настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении пожилого екатеринбуржца, изнасиловавшего двух девочек. А в Каменске-Уральском фигурантом уголовного дела стал мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы.

По версии следствия, во второй половине марта подозреваемый из Каменска-Уральского, находясь в квартире со своей женой и тремя ее малолетними детьми, совершил указанное преступление в отношении старшей из детей – 10-летней девочки. Ребенок не сразу рассказал матери о произошедшем. Узнав о насилии, женщина обратилась с заявлением в полицию. В пресс-службе ведомства отмечают, что насильник уже был ранее неоднократно судим за тяжкие преступления.

Что касается 74-летнего злоумышленника из Екатеринбурга, то он совершил насильственные действия в отношении двух 7-летних сестер в мае 2013 года в загородном саду недалеко от столицы Урала. Педофил воспользовался отсутствием взрослых и напал на детей. В пресс-службе ведомства отмечают, что злоумышленникам грозит наказание в виде длительного срока лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах