Примерное время чтения: 2 минуты
2535

У жительницы Среднеуральска после визита в салон красоты выпали волосы

Екатеринбург, 2 апреля, АиФ-Урал. Сообщение от пострадавшей поступило в конце марта 2014 года. Как рассказали "АиФ-Урал" в региональном следственном комитете, по словам женщины, днем 25 декабря 2013 года она посетила один из салонов красоты в Среднеуральске, где прошла процедуру криомассажа. После этого у нее через некоторое время у нее на голове частично выпали волосы.

Между тем,следователи отмечают, что сначала девушка подала заявление в Росздравнадзор, причем на следующие сутки после инцидента (26 декабря 2013 года). Уже после проведения проверки Росздравнадзором материалы дела были направлены в прокуратуру, а затем уже в следственный комитет.

Сейчас следственный отдел по Верхней Пышме СКР по Свердловской области проводит доследственную проверку. Предварительно установлено, что для проведения криомассажа обязательно необходима медицинская лицензия. Однако, согласно материалам проверки, данный салон красоты таким документом не обладал.

Правоохранители выясняют, оказывал ли данный салон красоты медицинские услуги ранее. Кроме того, проверяется, действительно ли выпадение волос у пострадавшей произошло именно после процедуры криомассажа в этом учреждении.

В зависимости от результатов проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах