202

Мать четырех сгоревших детей в Алтынае допросят в качестве подозреваемой

Екатеринбург, 8 апреля, АиФ-Урал. Уголовное расследование проводится по факту страшного пожара в поселке Алтынай, в котором погибли четверо маленьких детей.

Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, в огне сгорели три девочки и один мальчик в возрасте от 1 до 4 лет. Сначала было возбуждено дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Однако в ходе следствия правоохранители нашли в действиях матери (1990 года рождения) признаки преступления по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Сегодня оба уголовных дела будут соединены в одно, а женщину допросят в качестве подозреваемой.

Стоит отметить, что семья, в которой случилась беда, долгое время состояла на учете как неблагополучная. Отец (1985 года рождения) неофициально работает на пилораме, мать сидела дома с детьми.

По одной из версий, женщина ушла из дома на улицу искать мужа, оставив ребятишек дома одних. Оставшись без надзора, дети стали играть со спичками, что и привело к трагедии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах