aif.ru counter
03.10.2011 14:59
38

Пятилетняя Лиза Куликова нашлась у соседа

Сегодня днем благополучно завершились поиски пятилетней Лизы Куликовой, которая потерялась вчера вечером на улицы Данилы Зверева в Кировском районе Екатеринбурга. Оказалось, что все это время девочка находилась у соседа — 75-летнего мужчины, который проживает на первом этаже в этом же подъезде. Мужчина сам привел девочку в квартиру к матери ребенка, рассказав о том, что девочка находилась во дворе поздно вечером одна. В связи с чем он решил ее забрать к себе домой, где пенсионер уложил девочку спать. На следующий день она попросилась к родителям, и мужчина отвел ее домой. По предварительным данным, каких-либо противоправных действий в отношении девочки не совершалось.

«В настоящее время следователь выполняет комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств исчезновения девочки. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение» — сообщили в следственном комитете.

Напомним, девочка утром в воскресенье вместе со своей сестрой ушла гулять на улицу. Мама детей в это время пошла на работу. В районе 15.00 младшая из девочек зашла домой попить воды, после чего снова отправилась на улицу. Старшая сестра в это время ушла гулять с подружками, оставив Лизу одну во дворе. Мама детей вернулась с работы в 18.00. Она набрала номер старшей дочери. Когда та вернулась во двор, то младшей сестры там не обнаружила. В результате мама девочки обратилась в полицию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество