89

Мать-ехидна из Верхней Туры до смерти избила своего трехлетнего сына

Екатеринбург, 6 августа, АиФ-Урал. Жительница Верхней Туры побила своего трехлетнего сына так, что он скончался на следующий день. Против тяжелой на руку матери возбуждено дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ей могут предъявить обвинения и по двум другим статьям – истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщил изданию официальный представитель регионального следственного управления Александр Шульга, смерть мальчика наступила 5 августа. Накануне, согласно признательным показаниям 26-летней матери ребенка, она укладывала спать младшего ребенка, 2 месяцев от роду. Старший сын ей мешал, и в воспитательных целях, чтобы успокоить мальчика, мать ударила его несколько раз по голове и туловищу кулаком. Побитый ребенок лег спать, но днем ему стало плохо, у малыша началась рвота. Женщина медлила с вызовом врача – боялась ответственности, а когда медики прибыли, было слишком поздно: ребенок умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Мать-убийца сейчас находится под подпиской о невыезде. Возможно, ей придется ответить также по статьям «истязание» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах