Примерное время чтения: 2 минуты
284

В Нижнем Тагиле сектанты едва не взорвали многоэтажный жилой дом

Екатеринбург, 15 апреля, АиФ-Урал. Сектанты едва не взорвали многоэтажный жилой дом в Нижнем Тагиле. Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, ЧП произошло в понедельник, 14 апреля. Работники газовой компании в ходе плановой проверки внутридомового оборудования в доме по адресу Ленинский проспект, 2 обнаружили утечку газа. Чтобы избежать возникновения аварийной ситуации, газоснабжение во всех квартирах было приостановлено. Попасть в одну из квартир сотрудники газовой службы не смогли – им никто не открыл. И тогда за помощью они обратились в полицию.

Прибывший на место участковый уполномоченный, капитан полиции Чирков, также не смог добиться того, чтобы ему открыли дверь. В присутствии очевидцев работники УК спилили петли металлической двери. Когда капитан зашел в квартиру, ему навстречу выбежала женщина, которая стала кричать и выражать свое недовольство незваными гостями. Здесь же находился ее взрослый сын. Хозяева заявили, что не обязаны были впускать кого-либо в свое жилище.

Как рассказали полицейскому жильцы дома, проживающая в квартире женщина является членом нетрадиционной религиозной организации и считает, что общение с окружающими людьми, не разделяющими ее взгляды, противоречит ее верованиям. Этому же женщина наставляет своего сына, недавно вернувшегося из армии. Молодой человек очень редко выходит из дома.

Участковый Алексей Чирков отметил, что впредь эта семья будет находиться под более пристальным вниманием стражей правопорядка. «Странное поведение ее жильцов – повод для дополнительных визитов участкового уполномоченного», – сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах